ЛЕНТА


Каково будущее спутникового телевидения и интернет-телевидения?

Новости компаний  •  29-12-2018, 10:55

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Для начала нужно ответить на несколько вопросов.

Что такое спутниковое телевидение?

Под спутниковым телевидением понимается телевизионная услуга, передаваемая абонентам через спутники связи, находящиеся высоко над землей на расстоянии от 35000 до 40000 км, что позволяет телевизионным программам достигать более широких областей, чем это было возможно с помощью традиционной наземной или кабельной связи.

 

спутниковое телевидение


Что такое интернет-телевидение?

Интернет-телевидение, как следует из названия, относится к телевизионным программам, передаваемым на ПК или ноутбук через Интернет. Существуют разные виды интернет-телевидения. Некоторые из них являются записанными ретрансляциями, а другие - живыми трансляциями. Вы можете подключиться к тысяче услуг спутникового телевидения одновременно. Широкий выбор вариантов просмотра - неограниченные телешоу, фильмы, спорт, сериалы и многое другое. Вам не нужно много оборудования, понадобится лишь спутниковая тарелка и тюнер. Вы можете смотреть свои любимые программы, даже на открытом воздухе, со всего мира, если у вас есть подключение к Интернету. Интернет-телевидение - это просто бесплатный способ просмотра гораздо большего количества спутниковых телепрограмм и каналов без ежемесячной абонентской платы за спутниковое телевидение. 

Каково будущее спутникового телевидения и интернет-телевидения?

Каким будет будущее спутникового телевидения, зависит от нескольких факторов: например, даже до появления интернет-телевидения компании спутникового телевидения не зависели от абонентской платы за свою работу. Реклама оплачивает большую часть счета за просмотр спутникового телевидения даже по нынешним расценкам, которые вы могли бы считать непомерными. Лицензионные сборы - это еще один способ поддержания услуг спутникового телевидения. Для качества картинка 4K можно заранее подобрать новый телевизор и купить в http://itmarket.by/. Например, если вы находитесь в Великобритании, и у вас есть оборудование, которое способно принимать телевизионные сигналы, то закон гласит, что вы должны платить за телевизионную лицензию. Сегодня уже существуют вещательные компании, которые используют только рекламу для оплаты своих услуг и, таким образом, позволяют зрителям бесплатно просматривать свои программы, поэтому, по мнению многих экспертов, просмотр программ интернет-телевидения на вашем ПК или ноутбуке не убьет спутниковое телевидение. Количество зрителей спутникового телевидения растёт и приводит к увеличению и повышению стоимости рекламы.


0
0
0
0
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 464