ЛЕНТА

Эрик Уолпо, соавтор сценария к Half-Life 2, возвращается в Valve

Игры  •  6-01-2019, 21:03

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Увидим ли мы наконец продолжение приключений Гордона Фримена? Эрик Уолпо, соавтор сценариев для таких игр, как Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Portal и Portal 2, вернулся в Valve. Он покинул компанию в феврале 2017 года, чтобы работать вместе с  Double Fine над игрой Psychonauts.

 

Half-Life 2 Valve


Возобновление сотрудничества между известным сценаристом и Valve является большим сюрпризом - за кулисами говорят, что он покинул команду Гейба Ньюэлла из-за практически нулевой активности компании как разработчика игр. Интересно, что он был не единственным крупным сценаристом, который покинул Valve за последние несколько лет. Из компании также ушли Джей Пинкертон, Чет Фалисек и Марк Лэйдлоу.

Вполне возможно, что Уолпо покинул компанию только для того, чтобы поработать над игрой  Psychonauts 2, но некоторые полагают, что его возвращение может также означать, что Valve снова будет активно участвовать в разработке видеоигр. Это действительно будет так? Трудно сказать, но многие из нас, конечно, не потеряли надежду на новый Half-Life.

 

Ранее мы писали, что Nintendo Switch может стать самой продаваемой консолью 2019 года

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3673
 

Читайте также