ЛЕНТА

YouTube-формат в эфире телеканала – это возможно?

  Пресс-релизы партнеров  •  25-02-2019, 17:41                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В программе «Добрай раніцы, Беларусь!» обновилась рубрика «ТОП_net» – в формате трехминутного блога новая ведущая рассказывает о последних новостях в социальных сетях, самых «хайповых» фотографиях и видеороликах и про медийных персон. Об этом редакции портала Pogovorim.by рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

 

Надежда Сербиненко


Помимо новой графической оболочки, еще большей концентрации смешного и полезного и более пристального внимания к белорусской блогосфере, рубрика представляет телезрителям новую ведущую. Надежда Сербиненко известна как автор информационных и аналитических сюжетов для проектов АТН «Панорама», «На контроле Президента», «Главный эфир» и «Специальный репортаж».

«Мы «перезагрузили» рубрику «ТОП_net» и сделали ее еще более молодежной, еще более горячей, чтобы зритель, просто пройдя мимо телевизора, обернулся и захотел послушать и посмотреть нас, а еще лучше, если он засмеется. Живая реакция на то, что мы делаем, это главное, к чему мы стремимся. Очень интересно совмещать в работе два абсолютно разных амплуа. Я последние пять лет работаю в строгой информационной журналистике, и переключиться на самом деле не так уж и просто. По крайней мере, гардероб точно пришлось обновить и сменить деловые костюмы и рубашки на спортивные худи и джинсы, а строгие прически – на озорные косички и хвостики», – рассказывает Надежда Сербиненко.

Рубрика «ТОП_net. Перезагрузка» выходит по средам в программе «Добрай раніцы, Беларусь!» и на официальном YouTube-канале Агентства теленовостей. Бекстейдж съемочного процесса доступен на страничке Надежды Сербиненко в Instagram.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 471
 

Читайте также