ЛЕНТА

Аллергия на воду: эта девушка живет настоящим адом

  Новости культуры  •  14-05-2019, 15:48                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Из-за крайне редкого заболевания ежедневная жизнь 21-летней Ниа Селвей из Великобритании является настоящим испытанием. У молодой женщины аллергия на воду. Порой даже ее собственные слезы вызывают у нее мучительную боль.

 

Ниа Селвей

Крайне редкая аллергия


Однако страдает только его кожа, а ее внутренние органы не поражены, и молодая британка может пить воду без страха. Только 35 человек в мире страдают от этого заболевания, которое называется "крапивница аквагенная".

Молодая женщина создала канал на YouTube, чтобы рассказать свою историю. За ней последовало более 10000 подписчиков, она сказала:

- Я действительно страдаю. Нет лекарств или лечения, которые могут мне помочь. Не имеет значения как вода касается меня. Если хоть капля попадет на мою кожу, реакция будет распространяться на мою грудь, спину, иногда даже на все мое тело.

Помимо прогулок и занятий йогой, Ниа не может заниматься спортом из-за потоотделения. Она также избегает выходить на улицу, когда слишком жарко. Когда она принимает душ, все ее тело словно "горит". Также девушка избегает мыть волосы одновременно с остальным телом.

 

Читайте также: Он был немым 6 лет и заговорил после посещения стоматолога

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 322
 

Читайте также