ЛЕНТА

Американский бьюти-блогер потерял почти 3 миллиона подписчиков из-за скандала

  Новости культуры  •  14-05-2019, 01:07                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19-летний бьюти-блогер Джеймс Чарльз ведет канал на YouTube, показывая нанесение и красоту макияжа. По данным CNN, в прошлую пятницу у парня было 16 миллионов подписчиков. На данный момент это число упало до менее чем 14 миллионов подписчиков.

 

бьюти-блогер Джеймс Чарльз


Ситуация с Джеймсом начала усложняться, когда между ним и его давним наставником из индустрии красоты Тати Уэстбрук возникли, мягко говоря, недоразумения. Все началось в апреле, когда Джеймс неосторожно опубликовал рекламу стороннего бренда в своем Instagram. Этот сторонний бренд является серьезным конкурентом для бренда Тати Эустбрук «Halo Beauty». Через некоторое время она обвинила Чарльза в «предательстве». Она добавила, что чувствует себя «преданной». Блогер извинился перед Уэстбрук в своем видео, которое разместил в социальных сетях.

Однако конфликт на этом не закончился. В пятницу Уэстбрук опубликовала на YouTube 40-минутное видео, в котором она рассказала о продолжающемся споре, а также объявила об окончании дружбы с Чарльзом. Она обвинила его в неискренности. Чарльз снова извинился перед женщиной. - В последние годы своей карьеры я допускал ошибки, старался учиться и развиваться на них. Я не всегда делал это лучше всего, я могу это признать, но я всегда старался, - сказал Джеймс Чарльз.

Согласно CNN начинает казаться, что интернет-пользователи в споре находятся на стороне Уэстбрук. Чарльз с неимоверной скоростью теряет своих подписчиков, а женщина их же приобретает.

 

Читайте также: Модель Victoria's Secret высмеяли за то, что она похвасталась навыками программирования

0
2
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 752
 

Читайте также