ЛЕНТА

Стали известны подробности приквела «Игры престолов»

  Афишные новости  •  10-07-2019, 11:24                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Уже было известно, что приключения в приквеле, который начали снимать в Северной Ирландии, состоятся задолго до событий "Игры престолов", а завершатся большим сражением Белых Ходоков с людьми. Джордж Мартин и Джейн Голдман вместе трудятся над сценарием ожидаемой премьеры.

 

Игры престолов, приквел, Долгая ночь, Белые ходоки, Старки, лютоволки


Сообщается, что в эпизоде гарантировано будут присутствовать Старки, так как они происходят от Первых людей. Еще не было драконов, но вместо них достаточно и иных существ. Стало известно, что будут в приквеле и Белые Ходоки, лютоволки и мамонты.

Ожидается, что Ланнистеры в эпизод не попадут, во всяком случае в самом его начале. В этот момент в их родовом гнезде обитает совсем иная династия.

В главных женских ролях снимутся Наоми Уоттс, Наоми Эки и Дениз Гоф. Как заявляет Мартин, текущее озвученное название премьеры "Долгая ночь" скорее всего откорректируют. В то же время вариант "Долгая ночь" пока не считается окончательным из-за того, что такое же название носит 3 эпизод 8 сезона самого сериала "Игры престолов".

 

Читайте также: Вин Дизель рассказал о начале съемок нового «Форсажа»

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1586
 

Читайте также