ЛЕНТА

Легкоатлетический матч века стартует с «Макаёнка, 9»

  Пресс-релизы партнеров  •  6-09-2019, 22:37                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

7 сентября в преддверии битвы континентов Европа–США на стадионе «Динамо» в студию вечернего шоу «Макаёнка, 9» заглянут чемпион мира, призер Олимпийских игр Вадим Девятовский и вице-чемпион Европы, участник матча Максим Недосеков, а также популярный танцор и блогер Дмитрий Богаченко, который подготовил сюрприз для зрителей «Беларусь 1».

 

Легкоатлетический матч века стартует с «Макаёнка, 9»


Творческая команда проекта «Макаёнка, 9» возвращается в привычную студию «600 метров» в стенах главного медиахолдинга страны. На этот раз гостями Евгения Перлина станут Вадим Девятовский и Максим Недосеков, которые расскажут о подготовке к легкоатлетическому матчу Европа–США. Серебряный призер континентального первенства 2018 года Максим Недосеков в составе сборной Европы будет представлять нашу страну в прыжках в высоту, и в эфире «Беларусь 1» он поделиться, каково тренироваться в такой звездной команде. А Вадим Анатольевич, будучи председателем Белорусской федерации лёгкой атлетики, расскажет о проведенной организационной работе и готовности к матчу. Авторы проекта «Макаёнка, 9» также подготовились, и легкоатлетам придется нелегко в тех заданиях, которые традиционно проходят гости вечернего шоу.

В конце программы танцевальный сюрприз для зрителей в студии и телеаудитории «Беларусь 1» представит Дмитрий Богаченко. После чего участнику популярных телевизионных проектов «Танцы» и «Танцуют все!» предстоит ответить на каверзные вопросы ведущего Евгения Перлина.

Поклонников «Макаёнка, 9» в телесезоне 2019-2020 ждет множество новых рубрик. Так, в выпуске 7 сентября в 20.00 телезрители увидят настоящую битву поколений, в которой «девушки» из рубрики «Мудрый приговор» столкнутся с представителями современной молодежи.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 218
 

Читайте также