ЛЕНТА

Губернатор Бреста рассказал о судьбе аккумуляторного завода

  Новости Беларуси  •  8-09-2019, 22:37                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Бреста Анатолий Лис прокомментировал ситуацию вокруг аккумуляторного завода. Произошло это сегодня во время эфира на телеканале ОНТ.

 

Губернатор Бреста рассказал о судьбе аккумуляторного завода

 

8 сентября председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис рассказал о ситуации вокруг аккумуляторного завода в Бресте. По его словам, предприятие не будет построено до тех пор, пока не будут устранены все нарушения природоохранного законодательства.

 

Губернатор заявил, что до этого момента завод не будет введен в эксплуатацию. При этом он отметил, что инвестор завуалировал и не выполнил отдельные моменты. В результате они вызвали широкий резонанс среди населения.  

 

После того, как Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды провело соответствующие измерения, было подтверждено наличие нарушений. В тот же момент было принято решение приостановить строительство аккумуляторного завода, сообщил Анатолий Лис. По его словам, такое же указание отдал и президент Беларуси Александр Лукашенко - "людей травить не будем".

 

Читайте такжеЛукашенко посещает Брест на 1000-летие города

0
20
3
2
4
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 6762
 

Читайте также