ЛЕНТА

В Мозыре дачницу подозревают в убийстве знакомой и поджоге ее дома

  Новости Беларуси  •  11-09-2019, 21:03                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

11 сентября в Мозырском районе дачница созналась в преступлении. Женщину подозревают в убийстве и поджоге дома.

 

В Мозырском районе женщину подозревают в убийстве и поджоге

 

При этом звонившая путалась в словах и не смогла точно назвать место происшествия. Его после этого смогли установить сами оперативники. Однако вдруг из деревни Романовка Мозырского раойна поступил еще один звонок. Звонившая женщина рассказала, что к ней в дом стучит неадекватная женщина, которая ведет себя неадекватно. 

 

Правоохранители выехали на место инцидента. Оказалось, что туда уже также вызвали пожарных. В деревне горел один из домов, в котором спасатели нашли труп женщины.

 

В Мозырском районе женщину подозревают в убийстве и поджоге

 

В Мозырском районе женщину подозревают в убийстве и поджоге

 

В Мозырском районе женщину подозревают в убийстве и поджоге

 

Прибывшие на место оперативники сопоставили имеющиеся факты и поняли, что пожар и звонок неизвестной могут быть связаны. Правоохранители нашли и задержали 62-летнюю дачнину, которую подозревают в убийстве мозырянки и поджоге ее дома.  

 

Пьяная женщина только на следующий день смогла рассказать, что произошло. Во время распития спиртного поссорилась с 67-летней знакомой, после чего ударила ее несколько раз по голове, подожгла штору в доме и позвонила в милицию. В результате ее действий старшая подруга погибла. 

 

На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и оперативники. Проводятся необходимые следственные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили 11 сентября в УВД Гомельского облисполкома (фото).

 

Читайте такжеПодростка осудили за убийство учительницы и ученика в столбцовской школе

0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 277
 

Читайте также