ЛЕНТА

Жена Зеленского надела жилетку на голое тело на обед в ООН

Новости культуры  •  26-09-2019, 12:03

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Жена президента Украины Елена Зеленская накинула жилетку на голое тело и пришла на обед первых леди в ООН. Женщина выбрала нарядный костюм и не надела нижнее белье, пишут СМИ.

 

Супруга Зеленского тоже пришла в ООН без нижнего белья

 

Супруга Зеленского накинула жилетку на голое тело и пришла на обед для жен глав государств в рамках 74-ой Генассамблеи ООН. Мероприятие является ежегодным и традиционным. Фотографии, которые привлекли внимание СМИ, появились в аккаунте Instagram Елены Зеленской.

 

В качестве наряда на торжественное мероприятие она выбрала брючный костюм с жилеткой на голое тело. Это костюм-тройка нежно-голубого цвета, который очень понравился пользователям интернета. Смотрите видео

 

 

Супруга Зеленского тоже пришла в ООН без нижнего белья

 

Супруга Зеленского тоже пришла в ООН без нижнего белья

 

Многие оценили вкус и чувство стиля супруги Владимира Зеленского, о чем можно судить по комментариям в ее аккаунте Instagram. В США ее даже сравнили с американской актрисой Мишель Геллар, пишут СМИ. 

 

Ранее общественность взбудоражила новость о наряде дочери президента США Иванки Трамп, которая появилась на Генассамблее ООН. На советнице Дональда Трампа не было нижнего белья, а сам образ назвали слишком вульгарным.

 

Иванка Трамп появилась на Генассамблее ООН без нижнего белья

 

Позже СМИ предположили, зачем Иванка выбрала столь откровенный образ.  

 



3
3
2
1
6
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5418
 

Читайте также