ЛЕНТА

СМИ предположили, почему Иванка Трамп пришла в ООН без нижнего белья

Новости культуры  •  26-09-2019, 10:48

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

25 сентября дочь президента США Иванка Трамп пришла на Генассамблею ООН без нижнего белья. СМИ предположили, зачем известная девушка могла так поступить. 

 

СМИ предположили, почему Иванка Трамп пришла в ООН без нижнего белья

 

Вчера в Нью-Йорке состоялось заседание Генеральной ассамблеи ООН. 37-летняя дочь президента США Иванка Трамп выбрала на это мероприятие весьма своеобразный наряд.

 

Помощник и советник президента, коими она является после избрания отца, активно участвует в политической жизни США. Особенно в те моменты, когда против ее отца начали процедуру импичмента. 

 

Она надела черные туфли, светлую юбку Prada с изображением роз и голубую рубашку. При этом под рубашкой нет никакого нижнего белья. Решение появится в столько откровенном виде вызвало немало обсуждений и догадок в интернете. При этом комментаторы стали гадать, видела ли она себя в зеркало, прежде чем появиться на публике в таком виде.   

 

Нам думается, что такой вид она выбрала совсем не случайно. Учитывая, что за день до этого заседания против Дональда Трампа начали процедуру импичмента, версия того, что таким образом Иванка Трамп попыталась отвлечь внимание на себя, выглядит вполне себе логичной. Это Америка, там ради денег и власти готовы на всё...

 

Читайте такжеИванка Трамп появилась на Генассамблее ООН без нижнего белья


1
4
0
1
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1334
 

Читайте также