ЛЕНТА

Захарова ответила на слова о причастности России к скандалу в США

Новости в мире  •  27-09-2019, 19:50

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

27 сентября представитель МИД России Мария Захарова ответила на слова о причастности России к скандалу, который произошел в США.

 

Захарова ответила на слова о причастности России к скандалу в США

 

Мария Захарова ответила на слова Ненси Пелоси о причастности России к скандалу, который якобы произошел в США между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

 

Ранее Нэнси Пелоси, спикер палаты представителей США, сообщила, что к скандалу лидеров США и Украины причастна Россия. По ее словам "Москва предложила к этому руку".

 

«Учитывая, что именно Нэнси Пелоси раздула «скандал вокруг телефонного разговора президентов США и Украины», то по логике спикера руку Россия приложила именно к ней», - ответила на это Мария Захарова в своем аккаунте Facebook.

 

Напомним, 24 сентября в США официально запустили процедуры импичмента против действующего президента Дональда Трампа. Поводом для этого стал июльский разговор между Трампом и Зеленским, в ходе которого американский лидер якобы мог оказывать на украинского давление, чтобы развернуть расследование по так называемому "делу Байдена".

 

Читайте такжеДональд Трамп призвал президента Украины расследовать дело сына Байдена



1
11
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3664
 

Читайте также