ЛЕНТА

Эрнесто Вальверде уволен из «Барселоны»

Новости спорта  •  14-01-2020, 11:32

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

«Барселона» уволила Эрнесто Вальверде. Его преемником стал Кике Сетиен, который для многих был идеальным кандидатом на эту должность. Контракт для нового тренера будет действовать до июня 2022 года.

 

Эрнесто Вальверде, Барселона, Кике Сетиен, главный тренер

 

61-летний Кике Сетиен - тренер без особого успеха, но в то же время человек, абсолютно влюбленный в философию каталонского футбола. Испанец никогда не имел отношения к клубу из Камп Ноу, но он не скрывает, что черпает вдохновение у «Барсы».

 

Большинство поклонников «сине-гранатовых» хорошо отнеслись к подписанию Сетиена, потому что его тренерскую работу над испанским «Бетисом» можно считать феноменальной.

 

Наем Кике Сетиена станет большим изменением для фанатов «Барселоны». Футбольный романтик Сетиен заменит прагматика Вальверде. Баск прощается с Барселоной, завоевав два титула чемпиона Испании, Кубок Испании и Суперкубок, а также оставляет ее на первом месте в Ла-лиге. Однако этого мало для каталонцев. 

 

Первым вариантом на пост главного тренера был Хави, но он отказался. Так же, как и Рональд Куман и Роберто Мартинес, на которых очень рассчитывали каталонцы.

 

Читайте такжеИоахим Лёв рассчитывает на успех Германии на Евро-2020

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 306
 

Читайте также