ЛЕНТА

Был ли коронавирус среди предсказаний Нострадамуса на 2020 год?

Наука  •  6-02-2020, 22:34

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известный французский пророк Нострадамус предсказал многие события до 2020 года, но было ли что-нибудь о коронавирусе среди предсказаний Нострадамуса? Как известно, в конце 2019 года Китай и город Ухань накрыла инфекция коронавируса, которая может стать пандемией. 

 

коронавирус, предсказания, Нострадамус, 2020, пророчества, Ванга

 

Давайте попробуем разобраться, предсказывал ли Нострадамус коронавирус в Китае в 2020 году, как это сделала Ванга? Недавно мы писали о скандальном пророчестве про "тайну пяти двоек", которая похожа на пророчество о коронавирусе. 

 

Мишель де Нострдам или просто Нострадамус родился в 1503 году во Франции. Он стал врачом и позже посвятил себя написанию пророчеств. Многие полагают, что он был настоящим провидцем. Однажды он правильно предсказал многие события, которые произошли после его смерти (такие как Французская революция, Великий пожар в Лондоне, Первая мировая война, приход к власти Гитлера и Наполеона, атаки 11 сентября 2001 года в США, изменение климата - это лишь некоторые из них).

 

Основываясь на недавних событиях, кажется, что еще одно из предсказаний французского пророка сбылось. Легендарный мистик 15-го века также предсказал начало «великой чумы» в будущем. Поскольку новый коронавирус (2019-nCoV) быстро распространяется по Китаю (и всему миру), многие спрашивают, не предсказал ли Нострадамус эту смертельную чуму. Помните, что 30 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила глобальную чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в связи со вспышкой коронавируса.

 

 

Предсказал ли Нострадамус коронавирус в 2020 году?

 

До сих пор коронавирус, который имеет симптомы, напоминающие грипп, такие как кашель, лихорадка, одышка и затрудненное дыхание, поражает десятки тысяч человек и убил уже по меньшей мере 565. Вирус может распространяться между людьми и животными и был впервые обнаружен у городе Ухань, провинция Хубэй, в декабре 2019 года.

 

С момента своего появления новый штамм вируса достиг почти трех десятков стран, заболели им десятки тысяч и сотни погибли. Он повлиял как на путешествия, так и на развитие бизнеса по всему миру.

 

коронавирус, предсказания, Нострадамус, 2020, пророчества, Ванга

 

Сторонники теории заговора теперь предполагают, что Нострадамус предсказал эту эпидемию в 15-м веке, и объявляют о новых эпидемиях - как упоминалось в «Пророчествах» от 1555 года.

 

 

Смертельное пророчество

 

В своего книге «Пророчества» Нострадамус написал нечто, что сейчас бросается в глаза всему миру.

 

В одном из своих отрывков можно прочитать:

 

«Великая чума в морском городе не прекратится, пока не отомстит за смерть,

Ценой невинной крови, осужденной за вину без преступления,

Великой дамы борющейся с ложью».

 

Похоже, он предсказывал вспышку, похожую на SARS, которая сейчас происходит в мире.

 

Провинция Хубэй не имеет выхода к морю, являясь частью восточного Китая, поэтому вряд ли Ухань является «морским городом», упомянутым Нострадамусом. Болезнь берет свое начало на рынке морепродуктов. Именно по этой причина последователи Нострадамуса полагают, что это предсказание является кристально ясной отсылкой на новый Коронавирус.

 

Что касается «великой дамы», некоторые утверждают, что это может быть Ву И - которая ранее была министром здравоохранения Китая и помогала контролировать вирус SARS.

 

Независимо от того, являются ли эти предсказания верными, правда в том, что все это очень тревожно. Последователи твердо верят, что этот новый вирус, похожий на SARS, является одним из самых страшных предсказаний, сделанных Нострадамусом, так как все больше и больше людей страдают от этого смертельного штамма.

 

 

Вспоминая прогнозы Нострадамуса на 2020 год

 

Помимо болезни Дональда Трампа также упоминается война на Ближнем Востоке. Должны ли мы беспокоиться о напряженности между Ираном и США?

 

Существует также ссылка на новую чуму и, вероятно, на Папу Франциска, как мы можем прочитать в следующем отрывке Катрена 2:56:

 

"Чего не смогли прикончить чума и меч, 

То умрёт на вершине холма, сражённое с неба, 

Аббат умрет, когда увидит разорение 

Потерпевших кораблекрушение, захотевших взобраться на утёс".

 

Давайте не будем забывать прогнозы об изменении климата, а именно: повышение температуры, таяние ледников и сильные ураганы.

 

«Мы увидим, как вода поднимается, а земля уходит под нее», - писал Нострадамус.

 

Читайте также«Тайна пяти двоек»: Ванга предсказывала коронавирус в Китае в 2020 году?



0
0
2
1
2

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5176