ЛЕНТА

«Тайна пяти двоек»: Ванга предсказывала коронавирус в Китае в 2020 году?

Новости в мире  •  5-02-2020, 12:44

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Основной темой для обсуждений в 2020 году считается появившийся в Китае коронавирус. При этом набирает популярность тема пророчеств Ванги о коронавирусе и так называемая «тайна пяти двоек» - предсказание Ванги про 2020 год, где человечество ждет страшная эпидемия.  

 

ванга предсказания 2020 коронавирус тайна пяти двоек

 

Ванга - одна из величайших предсказательниц в истории человечества, и хотя она умерла в 1996 году, ее предсказания все еще будоражат умы обычных людей и экспертов, поскольку до смерти она оставила свои пророчества в письменном виде вплоть до 51-го века, когда, по ее словам, наступит конец света.

 

Во время обсуждения китайского коронавируса в эфире программы «На самом деле» на «Первом» болгарский переводчик Петр Стоянов поведал о загадочном предсказании Ванги про так называемый «год пяти двоек», когда на планету обрушится страшный вирус.  

 

"Она говорила, что к этим двойкам будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества. Может быть, это болезнь, которую человечество уже победило, вернется. Это должно быть где-то на Юге", – сообщил переводчик Петр Стоянов.


Если поразмышлять аналитически, то «год пяти двоек» возможен только с 2020 года и далее. Первые доступные даты с пятью двойками - 22.02.2020 (22 февраля) и 22.12.2020 (22 декабря). 


Как тогда говорила Ванга, в «год пяти двоек» для всего мира произойдет эпохальное событие и в мире появится новый смертельный вирус, из-за которого могут погибнуть сотни миллионов человек. По ее словам, это будет модифицированный вирус, который уже унес миллионы жизней в прошлом.

 

Это интересноСамые опасные вирусы 20 века: коронавирус, испанка, грипп

 

Эту информацию подтвердил и друг Ванги, журналист Сергей Косторный. По его словам, такое пророчество в самом деле было сделано провидицей.

 

Ранее мы писали, что по расчетом ученых число зараженных коронавирусом к 4 февраля может лежать в пределах от 164 602 до 351 396. 

 

Читайте такжеКитайский коронавирус - биологическое оружие США?


12
3
3
5
7


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 13599