ЛЕНТА


Глава МИД Китая допустил причастность США к распространению коронавируса

Коронавирус  •  13-03-2020, 12:02
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава МИД Китая Чжао Лицзянь написал в своем Твиттере, что в КНР допускают причастность США к распространению коронавируса.

 

Глава МИД Китая допустил причастность США к распространению коронавируса

 

О предполагаемой причастности военных США к распространению COVID-19 в китайском городе Ухань заявил в четверг глава дипломатического ведомаства Китая Чжао Лицзянь.

 

«Когда в США появился «нулевой» пациент? Сколько людей инфицированы? В какие больницы они были госпитализированы? Обнародуйте свои данные! США должны предоставить объяснение!», - написал чиновник в своем Твиттере на английском языке.


Согласно последним данным ВОЗ на утро пятницы 13 марта, коронавирус заразил более 128 000 человек как минимум в 116 странах и регионах. Умерли от коронавируса уже 4720 человек. Сейчас наиболее опасными регионами стали Италия, Иран и Южная Корея.

 

Эпидемия коронавируса, которая уже признана пандемией, началась в конце декаря 2019 года в городе Ухань, расположенном в китайской провинции Хубэй. Предполагается, что источником инфекции стал рынок дикий рынок, где продавали мясо животных. Первоисточником инфекции предположительно считают летучих мышей.

1
0
0
2
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2974