ЛЕНТА

Лукашенко рассказал о приезжающих обходными путями в Беларусь россиянах

Новости Беларуси  •  29-03-2020, 00:33

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

27 марта во время общения с коллективом предприятия «Белгипс» Александр Лукашенко рассказал о приезжающих в Беларусь россиянах, которые используют для этого обходные пути. 

 

Лукашенко рассказал о приезжающих обходными путями россиянах

 

Президент Беларуси решил проверить, что происходит на границе. Для этого он обратился к одному из генералов и попросил узнать о ситуации там. 

 

«Слушайте, как ездили, так и ездят. Только не прямо по этой дороге — свернули, объехали. И людям ты не запретишь», - заявил президент, передает БелТА.


Ранее стало известно, что Россия с 16 марта закрыла свою границу для иностранцев, включая белорусов. Беларусь, в свою очередь, отказалась закрывать свою часть границы с Россией.  

 

По данным на 28 марта, в Беларуси зафиксировано 94 случая заражения коронавирусной инфекцией. 32 человек успешно вылечились и были выписаны из медицинских учреждений, либо готовятся сделать это в ближайшее время. Еще 62 человека остаются в больницах, сообщили вчера в Минздраве.

 

В мире коронавирусом уже заболели 657 тысяч человек, из которых 30 тысяч скончались. Наибольшее число инфекции в последние сутки фиксируется в США, которые стали эпицентром пандемии со 119 тысячами зараженных. Италия и Китай имеют соответственно 92 и 82 тысячи заболевших инфекцией COVID-19, говорят данные университета Джона Хопкинса.



0
10
0
3
7
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 8079
 

Читайте также