ЛЕНТА

Нурмагомедов не против боя с Фергюсоном в Беларуси

Новости спорта  •  4-04-2020, 00:19

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

3 апреля менеджер Хабиба Нурмагомедова заявил, что тот не против проведения боя UFC с Тони Фергюсоном в Беларуси.

 

Нурмагомедов не против боя с Фергюсоном в Беларуси

 

Ризван Магомедов, который является менеджером российского бойца, прокомментировал информацию в СМИ о том, что поединок может пройти в Минске. 

 

«Никто из официальных лиц Беларуси с нами не связывался по поводу возможности проведения боя Нурмагомедова с Фергюсоном в вашей стране. Александр Лукашенко предлагал? Не знаю, с кем он общался. Но с нами, представителями Хабиба, такого разговора точно не было. Хотя, признаюсь, мы были бы не против провести бой в Беларуси», – заявил менеджер изданию Tribuna.com.


По словам Максима Королькова, исполнительного директора Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств, пока что сохраняется возможность такого поединка в Минске. Он отметил, что Беларусь еще до официальной отмены боя, который должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке, подала заявку на его проведение на своей территории. 

 

В настоящее время она рассматривается руководством UFC, отметил 3 апреля Корольков. По его словам, в случае положительного ответа белорусская сторона оперативно решит все организационные вопросы.



0
0
0
0
3
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1103
 

Читайте также