ЛЕНТА


Борис Джонсон выписался из больницы

Коронавирус  •  12-04-2020, 23:50
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

12 апреля Борис Джонсон сообщил о своей выписке из больницы.

 

Борис Джонсон выписался из больницы

 

Премьер-министр Великобритании был госпитализирован с коронавирусной инфекцией 5 апреля, когда у него ухудшилось состояние здоровья во время домашней изоляции. 

 

Сегодня он покинул больницу Святого Томаса в Лондоне и лично поблагодарил специалистов здравоохранения, а также всех тех, кто соблюдает правительственные рекомендации по самоизоляции. На лечении политик был с предыдущего воскресенья из-за коронавирусной инфекции, в том числе три дня провел в отделении интесивной терапии.

 

Британский премьер-министр признал, что, когда его поместили в реанимацию, все могло сложиться иначе. Борис Джонсон вновь призвал всех оставаться дома, чтобы снизить риск распространения инфекции COVID-19 и уменьшить нагрузку на местные больницы.

 

В воскресенье днем Министерство здравоохранения Великобритании сообщило о еще 737 случаях смерти от коронавируса, в результате чего число жертв уже составило 10 612. Таким образом, Великобритания стала пятой страной в мире с более чем 10 000 смертельных случаев. В этом отношении Великобританию опережают только США, Италия, Испания и Франция.

 

Всего в мире уже 1 835 373 зараженных коронавирусом и 113 362 смертей. Наибольшее число инфекций выявлено в США, где их уже более 574 тысяч. После них Европа считается самым крупным очагом распространение пандемии, сообщает исследовательский центр университета Джона Хопкинса. 

2
0
0
0
0