ЛЕНТА


Лукашенко подписал указ о поддержке экономики

Главные новости  •  25-04-2020, 00:59
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 апреля стало известно, что Александр Лукашенко подписал указ о поддержке экономики. 

 

Лукашенко подписал указ о поддержке экономики

 

Соответствующий документ появился на Национальном правовом портале. В нем приведены меры, которые должны поддержать наиболее пострадавшие от пандемии коронавируса отрасли экономики страны.    

 

Во время совещания 23 апреля во Дворце Независимости, где обсуждались меры экономической и социальной устойчивости, глава государства заявил, что соответствующие решения о помощи организациям на местах будут принимать председатели облисполкомов.

 

При этом Александр Лукашенко отметил, что тем, кто чего-то ждет от государства, следует самим адаптироваться к сложившимся условиям работы на фоне распространения в Беларуси коронавируса.

 

В настоящее время субъекты хозяйствования Беларуси приняли специальные меры из-за сложившейся ситуации вокруг COVID-19. Многие сотрудники были переведены на удаленный режим работы, а Минздрав призывает людей по возможности оставаться дома, что не способствует развитию малых предприятий и сферы услуг. 

 

По данным на 24 апреля в нашей стране выявлено 8773 случая коронавирусной инфекции и 63 умерших. Больше всего зараженных в Минске, Витебской и Минской областях, сообщили сегодня в Минздраве. 

0
3
0
1
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1657