ЛЕНТА


Лукашенко рассказал, поддержит ли государство малый бизнес

Главные новости  •  23-04-2020, 21:05
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 апреля во время встречи с руководящим составом Беларуси Александр Лукашенко рассказал, поддержит ли государство малый бизнес.

 

Лукашенко рассказал, поддержит ли государство малый бизнес

 

Сегодня во Дворце Независимости в Минске собрались самые главные управленцы нашей страны - от губернаторов и представителей правительства до помощников президента.  

 

Говоря о стимулировании малого бизнеса, глава государства рассказал, что, например, многие рестораны везут обеды на предприятия не задирая при этом цены. В то же время, по его мнению, и все остальные должны адаптироваться к текущим условиям, а не ждать поддержки от государства.  

 

«А если кто-то хочет, чтобы ему дали, пусть скажет: где это взять? Нам что, забрать у людей, которые напрягаются, и отдать тем, кто сейчас бездельничает? Этого не случится» - заявил президент.


Помимо этого белорусский лидер призвал всех, в том числе губернаторов и членов правительства, работать на совесть в столь непростое время, сообщает пресс-служба главы государства.

 

Ранее во время совещания Александр Лукашенко озвучил три удара, которые нанесли экономике Беларуси с начала текущего года. Это нефтяные ограничения со стороны России, закрытие границ и разрыв экономических связей из-за коронавируса и борьба с пандемией COVID-19.

 

Фото: president.gov.by

2
4
1
0
10