ЛЕНТА

Ефремов признал вину в ДТП на Садовом кольце

Новости культуры  •  3-09-2020, 12:05

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

3 сентября Михаил Ефремов заявил о признании своей вины в совершении смертельного ДТП 8 июня, повлекшего смерть человека. 

 

Ефремов признал в суде свою вину в ДТП

 

Во время процесса в Пресненском суде Москвы представитель обвинения запросила 11 лет лишения свободы в качестве наказания за произошедшее. Сам артист обратился к присутствующим с заявлением, передают РИА Новости.

 

«У меня заявление. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою вину», - сообщил подсудимый.


Отмечается, что произошло это перед прением сторон, во время которых не будет присутствовать еще один представитель Ефремова - защитник Елизавета Шаргородская. При этом к суду обратилась государственный обвинитель и попросила не относиться серьезно к показаниям тех свидетелей, которые заявляют об отсутствии за рулем Ефремова в момент аварии.

 

«Звание артиста не дает права ездить за рулем пьяным. Необходимо помнить о страшной смерти Захарова, все тело и органы были раздроблены», - заявила суду гособвинитель.


Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова, в время которого актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, произошло в Москве 8 июня. На Садовом кольце автомобиль обвиняемого выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном Lada.

 

В нем находился 57-летний мужчина, который работал курьером в одном из интернет-магазинов Москвы. Сергея Захарова с тяжелыми травмами доставили в больницу, где поместили в реанимационное отделение. На следующий день мужчина скончался.


0
1
0
3
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5113