ЛЕНТА


В Минске 15 ноября закрыли 14 станций метро

Главные новости  •  15-11-2020, 11:38
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минске 15 ноября закрыты для посадки и высадки пассажиров 14 станции метро: "Октябрьская", "Площадь Якуба Коласа" и "Площадь Победы", а также вся третья ветка на участке от "Купаловской" до "Кунцевщины".

 

В Минске не работает мобильный интернет и закрыты многие станции метро

 

Очевидцы сообщают о недоступности также и станции "Площади Ленина". Помимо этого примерно с 9 часов утра у жителей Минска перестал работать мобильный интернет операторов МТС и А1. 

 

Ограждения традиционно выстраивают вокруг площади Независимости. Сообщается о прибытии силовиков на стелу "Минск - город-герой". Также в центре Минска замечена колонна военной техники, среди которой автозаки и водометы. Часть спецтехники замечена возле станции метро "Спортивная".

 

Большое скопление правоохранителей зафиксировано на проспектах Независимости и Победителей. Минчане сообщают о перекрытии движения на проспекте Притыцкого, где весь транспорт направляют в объезд.

 

Очевидцы заявляют о полном перекрытии транспортного движения возле станции метро "Пушкинская". Отмечается, что подземный пешеходный переход возле нее также закрыт на вход и выход. 

6
3
0
2
6


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4119