ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Меган Маркл потеряла второго ребенка от принца Гарри

Новости культуры  •  25-11-2020, 13:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Жена принца Гарри Меган Маркл в интервью New York Times подробно рассказала о том, как потеря второго ребенка повлияла на ее семью.

 

Меган Маркл потеряла второго ребенка

 

С того момента, как пара решила отделиться от британской королевской семьи и покинуть Европу, информация об их частной жизни в США перестала появляться в СМИ. Многие перестали вдаваться в подробности того, как сами супруги представляют себе дальнейшую совместную жизнь.

 

Оказывается, Меган и принц Гарри пытались завести еще одного ребенка. Но это им не удалось. Бывшая актриса призналась в своей интервью изданию New York Times о том, что в июле у нее случился выкидыш.

 

«Это было июльское утро, которое началось так же, как и любой другой день [...] После смены подгузника моему сыну я почувствовала резкую боль и упала вместе с ним на пол, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Радостная мелодия сильно контрастировала с моим ощущением и я стала понимать, что-то не так. Обнимая своего первенца, я знала, что теряю второго», - рассказала жена принца Гарри.


Меган Маркл с мужем попали в больницу. Вид принца Гарри опечалил сердце своей возлюбленной. При этом выкидыш стал не только личной драмой для возлюбленных, но и открыл им глаза на страдания окружающих.

 

«Потерять ребенка означает пережить почти невыносимое горе, которое многие испытывают, но немногие говорят о нем. Мы с мужем обнаружили, что в комнате с сотней женщин у 10–20 были бы выкидыши. И все же, несмотря на удивительную общность этого явления», боль, разговоры о ней остаются табу, пропитанными неоправданным чувством стыда, что лишь увеличивает длительность пережитого горя», - заключила она.



0
0
0
1
0