ЛЕНТА


Конкурс «Евровидение-2021» пройдет в сокращенном формате

Новости культуры  •  2-03-2021, 22:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Конкурс «Евровидение-2021» пройдет в сокращенном формате, позволив исполнителям лично выступить на сцене Ahoy Arena в Роттердаме, сообщили в Европейском вещательном союзе (EBU).

 

Конкурс «Евровидение - 2021» пройдет в Роттердаме в оффлайн-формате

 

Организаторы приняли решение реализовывать "Сценарий B", который помимо конкурсантов и их урезанных делегаций предусматривает присутствие 500 журналистов в самом городе. Также все имеющие отношение к конкурсу лица будут обязаны регулярно сдавать тесты на COVID-19.

 

EBU рекомендует всем гостям конкурса в Роттердаме уйти на 5-дневную самоизоляцию до отъезда и иметь при себе документ, подтверждающий наличие отрицательного теста на коронавирус COVID-19, сделанный не позднее, чем за 3 суток до прибытия.

 

Кроме того, делегации из 41 страны должны будут находиться в своих гостиницах кроме времени, отведенного для поездок на арену Ahoy Arena и обратно.

 

Все принимающие участие в «Евровидение-2021» (артисты, операторы, журналисты) будут постоянно сдавать тест на наличие COVID-19 на объекте, расположенном рядом с Ahoy Arena.

 

Отметим, песенный конкурс «Евровидение-2021» состоится 18 мая (первый полуфинал), 20 мая (второй полуфинал) и 22 мая (финал).



0
1
0
0
1