Продюсер Лободы поругалась с Киркоровым и расторгла контракт с певицей

Новости культуры  •  8-06-2021, 22:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Продюсер Светланы Лободы поругалась с Филиппом Киркоровым и расторгла контракт с именитой певицей. Об этом Нателла Крапивина 8 июня написала в своем Instagram-аккаунте.

 

Продюсер Лободы поругалась с Киркоровым и расторгла контракт с певицей

 

После эмоциональной перепалки 39-летняя промоутер решила покинуть мир шоу-бизнеса, где последние 10 лет занималась карьерой украинской исполнительницы LOBODA. 

 

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», - заявила продюсер.


Началось все с того, что сама Крапивина прокомментировала номер, который представили на премии телеканала «Муз-ТВ» Филипп Киркоров и исполнитель Дава. Она назвала выступление «паноптикумом в чистом виде» заявив, что ранее «на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». 

 

Такие заявления сильно не понравились самому Киркорову, который в ответ на это записал эмоциональное и гневное видео, в котором высказался о творчестве Светланы Лободы и роли Крапивиной в ней. Болгарин не стеснялся в выражениях и высказал немало оскорблений в адрес девушек, а также обвинил их в плагиате.  

 

Спустя несколько часов продюсер Светланы Лободы заявила, что шоу-бизнес все больше напоминает «цирк уродов» и она более не хочет иметь ничего общего с ним, а также отказалась продолжать работать с самой певицей.



0
2
0
0
0