ЛЕНТА


Мятежный принц Гарри продолжает наносить удар по королевской семье

Новости культуры  •  21-05-2021, 09:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Принц Гарри снова появился на американском телевидении и дал новое Интервью Опре Уинфе, в котором раскрыл новые шокирующие откровения о королевской семье.

 

 

Мятежный принц Гарри продолжает наносить удар по королевской семье

 

Гарри отметил, что жизнь во дворце невыносима, это все равно что находиться под микроскопом. Каждый шаг прослеживается и подвергается осуждению. Такую ситуацию Гарри сравнил с зоопарком. 

 

Герцог Сассекский снялся в документальном сериале «Я, которого ты не видишь» (The Me You Can't See). Внук английской королевы анонсировал эпизод, в котором он заявил, что очень сожалеет о том, что не смог защитить свою супругу от нападок и критики, приблизив ее судьбу к судьбе своей матери принцессы Дианы. Гарри полагает, что «они» не остановятся, пока она не умрет, он опасается, что потеряет еще одну главную женщину в своей жизни. 

 

Сериал The Me You Can't See посвящен проблемам психического здоровья. Инсайдеры из окружения принца заявляют, что в фильме будет еще больше шокирующих признаний. Внук поведает о психических травмах, полученных в детстве. В передаче покажут архивные снимки с похорон принцессы Дианы. 

 

Премьера шоу состоится 21 мая, ее представит стриминговый сервис Apple TV. 



1
0
0
0
0