ЛЕНТА


26-летняя Андреа Меза из Мексики стала «Мисс Вселенная-2021»

Новости культуры  •  17-05-2021, 12:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26-летняя представительница Мексики Андреа Меза завоевала титул 69-й «Мисс Вселенная - 2021». Об этом 17 мая сообщили в официальном аккаунте мероприятия в Instagram. 

 

«Мисс Мексика» Андреа Меса завоевала титул «Мисс Вселенная»

 

В этом году конкурс проводился в отеле Seminole Hard Rock Hotel и Casino Hollywood в Майами. В прошлый раз мероприятие пришлось отложить из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

 

Девушка выиграла титул, соревнуясь с 73 другими конкурсантками со всего мира. Она вошла в пятерку лучших вместе с «Мисс Индия», «Мисс Бразилия», «Мисс Перу» и «Мисс Доминиканская Республика». Победительница также стала первой участницей, вошедшей в пятерку лучших, которая покорила сердца жюри своим красивым ответом.

 

Говоря о стандартах красоты, Меза сказала, что в мире в лучшую сторону изменились как общество, так и стереотипы.

 

«В наши дни красота не ограничивается тем, как выглядит человек. Красота излучает то, что в людских сердцах. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не ценны», - добавила она.


Андреа Меза - инженер-программист по профессии. Она выступает против гендерного насилия. Благодаря своей победе она стала третьей мексиканкой, получившей титул «Мисс Вселенная».

 

Фото: Rodrigo Varela/Getty Images



0
1
0
0
0