ЛЕНТА


Что известно о диагнозе Ольги Бузовой: последние новости о госпитализации телеведущей

Новости культуры  •  7-05-2021, 21:20
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сейчас все гадают, какой диагноз у Ольгой Бузовой и что с ней случилось. Согласно последним новостям, 35-летняя певица была экстренно госпитализирована и прооперирована 5 мая в одной из больниц Москвы, после чего проходит период реабилитации. Телеведущая пока не восстановилась и чувствует себя неудовлетворительно. Информация об этом появилась в ее Instagram-аккаунте.  

 

Что случилось с Ольгой Бузовой: последние новости об операции телеведущей ТНТ

 

Артистка утверждает, что плохо себя чувствует после воздействия наркоза на организм в одной из больниц Москвы. На видео, которое Бузова выложила в сеть, виден расположенные на ее руке катетер. Медсестры вводят пациентке антибиотики, противоотечные и обезболивающие средства. Сама прооперированная удовлетворена работой медперсонала, которые проявляют заботу и внимание по отношению к ней. 

 

По последним новостям из интернета, Ольга Буова тяжело перенесла операцию и пока не может вставать с кровати. Однако, как утверждает сама прооперированная, самое страшное уже позади. Ольга не планировала публично рассказывать об операции, но появляющиеся в сети слухи вынудили ее это сделать. Однако телеведущая отказывается называть свой диагноз. Сейчас она часто выходит на связь и показывает, как ей ставят капельницу и проводят процедуры.

 

5 мая певице была сделана экстренная операция, после которой онп попала в реанимацию. Спустя сутки Бузова пришла в себя и выложила фото и видео в Инстаграм, прокомментировав свое состояние. О том, что певица была госпитализирована, никто из ее близких не знал.

 

Сейчас за состоянием телеведущей следят многомиллионные поклонники, о ее здоровье беспокоятся друзья. Палата знаменитости заполнена букетами цветов. Бузова сердечно поблагодарила всех за поддержку. 



0
0
0
0
2