ЛЕНТА


Ургант ответил Жириновскому на угрозы закрыть его вечернее шоу

Новости культуры  •  14-05-2021, 14:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Иван Ургант ответил главе ЛДПР Владимиру Жириновскому на угрозы о закрытии шоу "Вечерний Ургант". 14 мая телеведущий прокомментировал нападки российского политика на его передачу из-за недавней шутки про него самого и Геннадия Зюганова.

 

Ургант ответил Жириновскому на угрозы закрыть его вечернее шоу

 

Шоумен оценил действия двух политиков на фоне переизбрания главы КПРФ и сравнил их с "семейной парой". Такая шутка не понравилась Жириновскому, который в одном из недавних интервью сообщил, что "передачу будем закрывать". 

 

До этого сам Жириновский спрогнозировал смену Зюганова на более молодого Афонина, который мог бы стать главой КПРФ. Эти слова политика и решил прокомментировать Иван Ургант:

 

"Это как семейная пара: они вроде ругаются, но сколько лет вместе, сколько прошли рядом, сколько всего! А может, это себе Жириновский молодого коммуниста нашел? И тут, конечно, его можно понять: эти жаркие прения, эта упругая свежая кожа – на удостоверении". 


После этого телеведущий заявил, что программа стоит на пороге закрытия, но все должны понимать, что "сама себя она бы не закрыла". Также по словам Урганта, сам Жириновский скоро появится в эфире шоу и "проведет торжественное закрытие передачи".

 

"Вы не подозреваете, друзья, что это наша с вами предпоследняя встреча вообще. Дело в том, что дни передачи "Вечерний Ургант" оказались сочтены и история нашей передачи оказалась чуть короче, чем думали мы", - заявил шоумен на Первом канале.


Насколько все это серьезно, покажет время. В свою очередь, Николай Басков уже выступил в защиту шоу "Вечерний Ургант" и заявил, что транслируемые там шутки не стоит воспринимать всерьез, поскольку программа создана для того, чтобы "прикалываться", передают слова певца РИА Новости.



0
7
0
0
1