ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Маск заявил об опасном психологическом расстройстве

Новости культуры  •  9-05-2021, 14:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Илон Маск заявил об опасном психологическом расстройстве под названием синдром Аспергера. Об этом глава Tesla и SpaceX рассказал 8 мая во время юмористического шоу Saturday Night Live на американском телеканале NBC. 

 

Маск заявил об опасном психологическом расстройстве

 

Бизнесмен признался, что часто публикует в своих социальных сетях неоднозначные посты. По его словам, это является следствием работы его мозга под действием заболевания. 

 

«Для меня честь стать ведущим Saturday Night Live. Мое выступление сегодня — историческое, ведь я стану первым ведущим программы с болезнью Аспергера. По крайней мере первым, кто в этом признался», - рассказал Илон Маск.

 

Синдром Аспергера - расстройство психики, которое выражается в трудностях при общении в обществе, восприятии окружающего мира и характеризуется стереотипным и ограниченным кругом увлечений и занятий.

 

Следует отметить, что слова американского предпринимателя и миллиардера в соцсетях оказывают серьезное влияние на фондовые рынки и акции промышленных и финансовых гигантов. В 2021 году высказывания бизнесмена уже стали причиной роста цены биткоина, акций сервиса Signal, компании GameStop и других крупных международных компаний и холдингов. 

 

Напомним, ранее Илон Маск сообщил о создании в Техасе нового города Starbase city. Он должен быть построен возле космодрома SpaceX, где промышленный гигант испытывает свои космические ракеты для отправки людей на Марс. 



0
0
0
0
1