Победивший на Евровидении музыкант из Maneskin заподозрен в употреблении наркотиков

Новости культуры  •  24-05-2021, 07:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вокалиста итальянской рок-группы Maneskin Давида Дамиано заподозрили в употреблении наркотиков в прямом эфире. Дамиано этот факт отрицает, заявляя, что по прибытии домой пройдет тест на наркотики.


Вокалист победившей на Евровидении группы Maneskin Давид Дамиано заподозрен в употреблении наркотиков

  

В ожидании результатов музыканты сидели за столом, при этом на кадре стало заметно, как Дамиано подозрительно низко наклонился к столу. Певца заподозрили, что в этот момент он нюхал наркотические вещества. Музыкант утверждает, что он наркотики не принимал, а собирал осколки разбившегося стакана. 

 

Группа Maneskin заявила, что все ее участники выступают против принятия запрещенных препаратов. Музыканты готовы сдать тесты. В настоящее время Европейский вещательный союз изучает видеоматериал, позднее будут представлены полученные данные. Разбитое стекло действительно было найдено на месте. 

 

Напомним, что группа Maneskin стала победительницей на Евровидении 2021, где выступила с песней Zitti e buoni («Тихие и смирные»). Музыканты собрали 524 балла. На втором месте - французская певица Барбара Прави (499 баллов), представительница России Манижа - на девятом месте (204 балла). 



1
1
0
0
0