Певицу МакSим поместили в искусственную кому

Новости культуры  •  19-06-2021, 14:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российскую певицу Марину Максимову (МакSим) поместили в искусственную кому и ввели в медикаментозный сон. У 38-летней исполнительницы диагностировали пневмонию и 40% поражения легких, сообщает 19 июня издание Starhit.ru. 

 

Певицу МакSим поместили в искусственную кому

 

Несколько дней назад артистка попала в одну из московских больниц, о чем источнику рассказали другие пациенты медицинского учреждения. 

 

Проверка теста на COVID-19 не выявила наличия коронавируса у Максимовой, однако по данным «СтарХит», певицу подключили в аппарату искусственной вентиляции легких. При этом ее состоянии пока не улучшилось, сообщила промоутер певицы Яна Богушевская. 

 

«Было принято решение ввести Марину в искусственную кому или, как это еще называется, медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратить кислородное голодание», - пишет издание.


В настоящее время медики также проводят полное обследование Максимовой, чтобы установить степень влияния болезни на другие органы организма. Это также поможет выработать дальнейшую стратегию борьбы с инфекцией, сообщает издание.



1
0
0
21
2