Ubisoft решила объединить все части Assassin’s Creed в единую платформу

Игры  •  7-07-2021, 22:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Компания Ubisoft решила объединить все части игры Assassin's Creed в единую платформу. Об этом 7 июля сообщили на официальном сайте разработчика.

 

Ubisoft решила объединить все части Assassin’s Creed в единую платформу

 

Создатели анонсировали запуск проекта Assassin's Creed Infinite, на которым будут в дальнейшем выходить все выпуски игровой франшизы. В команде начинают смотреть в будущее и считают, что «решения, которые они принимают для франшизы сейчас, будут влиять на ее будущее на долгие годы». 

 

В рамках этого было объявлено, что Ubisoft Montreal и Quebec будут вместе работать над грядущим проектом под кодовым названием Assassin's Creed Infinity. 

 

Новую структуру, ответственную за сотрудничество между студиями, возглавит Марк-Алексис Коте, который будет выступать в качестве исполнительного продюсера франшизы Assassin's Creed. Коте является одним из основателей Ubisoft Quebec, у него за плечами опыт работы над такими играми, как Assassin's Creed Syndicate, Brotherhood и Odyssey.

 

Согласно идее, после начала работы сервиса разработчикам удастся отказаться от принципа линейности в выпуске новых серий игры и сделать их более продуманными и взаимосвязанными. Пока дата запуска Assassin's Creed Infinity не называется, однако в Ubisoft обещают скоро представить больше информации о работе новой структуры.



1
1
0
0
0