Пиар-менеджер МакSим прокомментировала слухи о сепсисе у певицы

Новости культуры  •  12-07-2021, 16:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пиар-менеджер МакSим прокомментировала недавно появившиеся слухи о сепсисе у певицы. Новое заявление Яна Богушевская сделала 12 июля, сообщают российские издания.

 

Пиар-менеджер МакSим прокомментировала слухи о сепсисе у певицы

 

После информации о появлении позитивной динамики в лечении Марины Максимовой в сети снова появились непроверенные данные. Очередные слухи уже прокомментировала знакомая с ситуацией представитель исполнительницы.

 

Состояние здоровья артистки пока не изменилась, заявила пиар-менеджер Максимовой. У находящейся в коме певицы не выявили сепсис, заверила Богушевская, о чем ранее появились слухи в интернете.

 

В больницу МакSим попала в середине июня. Врачи выявили у нее пневмонию и 75% поражения легких. После этого певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние медикаментозного сна. За более чем 2 недели состоянии Марины Максимовой на улучшилось.

 

Напомним, сразу после появления первых симптомов Максимова решила провести концерт в Казани, поскольку тест на коронавирус показал отрицательный результат. Один из медиков назвал такое решение главной ошибкой, которая и привела к тяжелой степени пневмонии. Читайте подробнее об этом по ссылке ниже.

 

Читайте также: Названа причина заболевания попавшей в кому певицы МакSим



0
0
0
0
1