ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Супруга Владимира Меньшова попала в реанимацию после смерти мужа

Новости культуры  •  7-07-2021, 13:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

79-летняя супруга режиссера Владимира Меньшова попала в реанимацию после смерти мужа от коронавируса. Об ухудшении состояния здоровья народной артистки России Веры Алентовой 7 июля информирует «Пятый канал», ссылаясь на свои источники. 

 

Супруга Владимира Меньшова попала в реанимацию после смерти мужа

 

Жена известного актера стала чувствовать себя хуже после того, как от последствий COVID-19 в больнице скончался ее муж. После перевода в отделение интенсивной терапии врачи охарактеризовали состояние Алентовой как стабильно среднетяжелое, сообщает источник. 

 

В клинику Алентова попала в июне, о чем стало известно на прошлой неделе. Ее госпитализировали спустя 6 дней после того, как в больницу попал ее муж Владимир Меньшов.

 

Напомним, советский актер и режиссер скончался 5 июля в возрасте 81 года от коронавируса. Церемония прощания и похорон артиста пройдет на Новодевичьем кладбище в Москве 8 июля, сообщали ранее российские издания. 

 

Дочь супругов Юлия Меньшова, которая работает телеведущей, обратилась к поклонникам своего отца с просьбой помолиться за его душу. Актриса также почтила память своего отца цитатой «Все, все. Все» из фильма «Любовь и голуби».

 

Читайте такжеВладимир Меньшов оставил своей семье многомиллионное наследство



0
0
0
2
0