ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Представитель певицы МакSим опровергла сообщения о выздоровлении артистки

Новости культуры  •  5-07-2021, 01:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Представитель певицы МакSим Маргарита Соколова опровергла сообщения о выздоровлении артистки. Свои слова концертный директор исполнительницы 4 июля опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Представитель певицы МакSим опровергла сообщения о выздоровлении артистки

 

По словам менеджера, у Марины Максимовой есть шансы на выздоровление, однако сейчас она продолжает находиться в стабильно тяжелом состоянии.

 

«Дорогие мои. Еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть! [...] Сейчас только молитвы ваши могут помочь!», - отметила Соколова.


Напомним, в середине июня певицу МакSим доставили в одну из московских клиник с пневмонией. До этого артистка какое-то время самостоятельно лечилась от простуды дома, однако затем ее состояние ухудшилось и последовало обращение к врачам. Приехавшие медики решили госпитализировать Максимову. У нее было обнаружено 40% поражения легких. В то же время тест на коронавирус не дал положительный результат.

 

Спустя какое-то время у МакSим выявили около 80% поражения легких, после чего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние медикаментозного сна. Врачи также обнаружили у исполнительницы серьезное поражение печени, что также могло спровоцировать тяжелое состояние после обширной пневмонии.

 

Ранее пульмонолог назвал главную ошибку, из-за которой Максимова оказалась в больницу в тяжелом состоянии. С мнением Сергея Пурясева можно ознакомиться по ссылке ниже.

 

Читайте такжеНазвана причина заболевания попавшей в кому певицы МакSим



0
0
0
3
0