Режиссер клипов певицы МакSим умер после заражения коронавирусом COVID-19

Новости культуры  •  29-06-2021, 17:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Режиссер клипов певицы МакSим Максим Шатров умер после заражения коронавирусом COVID-19. Об этом 29 июня в своем Facebook-аккауте сообщила жена клипмейкера.

 

Режиссер клипов певицы МакSим умер после заражения коронавирусом COVID-19

 

Близкий друг артистки, которая сейчас находится в состоянии комы, попал в больницу с 55% поражения легких. Как рассказала супруга режиссера, Шатров скончался утром 29 июня.

 

Напомним, мужчине было всего 45 лет. Он сотрудничал со многими известными российскими певцами и исполнителями. В числе последних его работ клип на песню "Спасибо" для певицы МакSим.

 

Также издание "СтарХит" сообщает, что клипмейкер оказался в больнице незадолго до того, как была госпитализирована сама Марина Максимова. 

 

Певица МакSим также попала в клинику в середине июня. Врачи выявили у нее 40% поражения легких, после чего было решено продолжить лечение с помощью медучреждении. В настоящее время Максимова в тяжелом состоянии продолжает находиться под присмотром врачей. 

 

Медики ввели ее в состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату искусственой вентиляции легких. Также стало известно, что у певицы значительно повреждена печень.



1
0
0
0
1