ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Состояние введенной в кому певицы МакSим остается стабильно тяжелым

Новости культуры  •  25-06-2021, 19:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Состояние здоровья введенной в искусственную кому российской певицы МакSим остается стабильно тяжелым. Об этом 25 июня сообщила пиар-менеджер артистки Яна Богушевская, передают российские издания.

 

Состояние введенной в кому певицы МакSим не улучшилось

 

Представитель исполнительницы рассказала о лечении Марины Абросимовой, которая уже около недели находится в московской больнице и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

 

«Каких-то значительных изменений не было, но состояние стабильное. Прогнозов по выводу с ивл пока нет, для этого должны быть улучшения», - заявила Богушевская, передают РИА Новости.


Тесты на коронавирус продолжают показывать отрицательный результат. До этого певица уже сдавала анализ в момент госпитализации. В середине июня Абросимова простудилась и почувствовала недомогание. Какое-то время певица лечилась дома, однако спустя несколько дней ее состояние ухудшилось.

 

После этого ее доставили в больницу с пневмонией и 40% повреждения легких. Сейчас МакSим продолжает оставаться в состоянии искусственной комы и находится под наблюдением врачей, сообщила промоутер.



0
0
0
11
1