Представитель МакSим рассказала о крайне тяжелом состоянии певицы

Новости культуры  •  27-06-2021, 12:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российскую певицу МакSим в критическом состоянии перевели на аппарат ЭКМО. Об этом 27 июня сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на друга семьи Марины Абросимовой. 

 

Певицу МакSим в критическом состоянии перевели на ЭКМО

 

Исполнительница более недели находится в одной из московских больниц с тяжелой пневмонией. Из-за осложнений и объемного поражения легких 38-летную певицу подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации, поскольку ИВЛ не справляется.

 

"На ЭКМО Марину перевели два дня назад. Она находится в одиночной палате с отдельным постом наблюдения медсестрой. Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее", - сообщил источник.


В больницу МакSим поступила с 40% поражения легких после недлительного лечения в домашних условиях. Затем медики ввели ее в состояние медикаментозного сна и поместили под аппарат искусственной вентиляции легких. 

 

На днях представители певицы сообщали, что процент поражения легких у Абросимовой вырос до 75%, в связи с чем пришлось принимать дополнительные меры. При этом врачи сообщали, что результат на коронавирусную инфекцию у женщины при поступлении в больницу дал отрицательный результат.

 

Pogovorim.by желает скорейшего выздоровления МакSим



6
1
0
26
2