В легких певицы MaкSим образовались плотные очаги

Новости культуры  •  5-07-2021, 22:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В легких у госпитализированной певицы MaкSим образовались плотные очаги. Об этом 5 июля сообщил ознакомившийся с результатами КТ врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин, передает Life.ru.

 

В легких певицы MaкSим образовались плотные очаги

 

Медик отметил, что сейчас у артистки хоть и очень медленно, но идет процесс излечения. Оценив показатели из анамнеза Максимовой он отметил, что речь не идет о фатальном развитии ситуации. При этом у певицы перед госпитализацией не был выявлен коронавирус.

 

"На фоне предыдущей КТ динамика есть, но сказать, что она положительная, нельзя. Но при этом у неё нет и очагов матового стекла новых. Пока мы видим естественное течение процесса без отрицательной динамики", - отметил Овечкин.


По словам пульмонолога, появление новых очагов в легких MaкSим является плохой новостью, однако тот факт, что происходит консолидация старых - вселяет надежду. Эксперт назвал текущую ситуацию привычным течением пневмонии у зараженных коронавирусом без положительной динамики. 

 

Отметим, певица попала в больницу в середине июня. Сначала она почувствовала признаки простуды и попробовала лечиться в домашних условиях, однако спустя несколько дней ее состояние ухудшилось. Не способствовал выздоровлению концерт в Казани, который артистка решила провести в плохом самочувствии. 

 

Сейчас MaкSим подключена к аппарату ИВЛ и введена в состояние медикаментозного сна, о чем ранее сообщала ее пиар-менеджер Яна Богушевская. Она описали состояние Максимовой как стабильно тяжелое.



0
0
0
9
0