Ясновидящий предсказал, что будет с певицей МакSим

Новости культуры  •  6-07-2021, 21:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ясновидящий Владислав Минин предсказал, что будет с попавшей в кому певицей МакSим. Провидец сделал свой прогноз 6 июля, сообщает издание ФАН.

 

Ясновидящий предсказал, что будет с певицей МакSим

 

Он обратил внимание на то, что с профессией, которую выбрала артистка, ей так или иначе придется чем-то жертвовать. Однако в свете пневмонии и поражения легких певица МакSим выживет и столкнется с новыми вызовами в жизни, считает экстрасенс.

 

«Она обязательно выживет, все переосмыслит и станет счастливой заново», - заявил Владислав Минин.


Пророк отметил, что ей не следует считать себя несчастной из-за того, что личная жизнь в ее ситуации не складывается. По словам предсказателя, МакSим "суждено быть одной", а песни, которые она поет, говорят о том же.

 

Минин считает, что даже в текущем состоянии певица уже все осознала. Теперь ей не нужен кто-то еще для построения счастья в жизни, а у нее есть дети и всё то, чего она сама хочет. 

 

Напомним, сейчас певица МакSим введена в состояние медикаментозного сна и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи обнаружили у нее около 80% поражения легких, а также поражение печени. Артистка уже две недели находится в состоянии комы. 



1
0
4
1
0