ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Владимир Меньшов оставил своей семье многомиллионное наследство

Новости культуры  •  5-07-2021, 23:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Скончавшийся от коронавируса Владимир Меньшов оставил своей семье многомиллионное наследство. Примерные подсчеты состояния легендарного актера и режиссера 5 июля провело издание «Дни.ру».

 

Владимир Меньшов оставил своей семье многомиллионное наследство

 

По данным источника, народный артист России оставил близким загородный дом и две квартиры. Стоимость одной из них - трехкомнатной на 3-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы - может составлять около 50 миллионов российских рублей или 680 тысяч долларов.  

 

Цена другой квартиры издание не приводит. Однако у семьи также есть и загородная недвижимость. Большой дом расположен в Московской области, в деревне Игнатово Дмитровском районе. 

 

У строения большая приусадебная территория, а также шикарный вид на природу и озеро. Его общая стоимость оценивается примерно 30-40 миллионов рублей.

 

Напомним, Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля после последствий коронавирусной инфекции. Сообщалось, что течение заболевания у режиссера изначально проходило в легкой форме. Однако в конце июня состояние артиста ухудшилось и его доставили в больницу.



1
1
1
14
2