Лукашенко заявил, что Запад начал индивидуальный террор против белорусов

Главные новости  •  13-07-2021, 14:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Лукашенко заявил, что Запад начал индивидуальный террор в отношении белорусов. Об этом белорусский политик рассказал 13 июля в Санкт-Петербурге, передает прогосударственный Telegram-канал "Пул Первого".  

 

Лукашенко заявил об индивидуальном терроре в отношении депутатов

 

Сегодня в России проходит встреча Владимира Путина с Александром Лукашенко. Во время переговоров в Константиновском дворце будут обсуждаться вопросы сотрудничества в различных сферах и международная повестка дня, включая "попытки Запада и дальше раскачивать ситуацию в Беларуси".

 

"Они перешли к индивидуальному террору [...] против тех людей, которые говорили откровенно, тех, которые выступали за государство. Сейчас уже на депутатов перешли", - отметил Лукашенко.


По его словам, подобное воздействие применяется против людей, которые открыто высказываются за государство. Он рассказал о нападении на жилье одного из белорусских депутатов, которое произошло в момент нахождения дома детей. Так он прокомментировал недавний случай с Олегом Гайдукевичем, лидером Либерально-демократической партии Беларуси.

 

По словам Лукашенко, силовики вычислят и привлекут к ответственности всех людей, которые действуют подобным образом. При этом он назвал бешеной динамику событий в Беларуси и заявил, что каждый день что-то меняется. Политик также отметил, что в республике сейчас ведется очень активная работа против разных НКО, НПО и так называемых западных СМИ.



2
4
0
1
1