Умер бывший муж Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович

Новости культуры  •  13-07-2021, 22:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В больнице им. Бахрушина умер бывший муж Аллы Пугачевой и режиссер Александр Стефанович. Об этом 13 июля сообщает Telegram-канал Baza.

 

Умер Александр Стефанович, бывший муж Аллы Пугачевой

 

По данным источника, 76-летний экс-супруг певицы лежал в отделении интенсивной терапии с обширным поражением легких. До этого у Стефановича подтвердилось наличие коронавирусной инфекции. 

 

В больнице режиссер оказался после 5 июля, о чем ранее сообщали российские СМИ. Сначала сценарист почувствовал недомогание и ухудшение состояния здоровья, после чего начал лечиться дома. 

 

Однако вскоре состояние ухудшилось и Стефановича госпитализировали в больницу в Сокольниках. Тогда у него было выявлено около 50% поражения легких. При этом сам режиссер позже опроверг данные о попадании в клинику с коронавирусом и заявил, что у него ОРЗ.

 

Александр Стефанович считается создателем сценического образа известной советской певицы Аллы Пугачёвой, а также многих других эстрадных артистов. Он был кинодраматургом и написал около 70 киносценариев. Он также работал и в жанре музыкального фильма. Стефанович является автором таких музыкальных лент как «Душа» (58 млн зрителей), «Начни сначала» (46 млн зрителей), «Диск» и других.

 

Фото: dni.ru



1
1
0
2
3