Актер и музыкант Петр Мамонов умер от коронавируса COVID-19

Новости культуры  •  15-07-2021, 20:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Актер и музыкант Петр Мамонов умер на 71-м году жизни от коронавируса COVID-19. О кончине артиста 15 июля сообщили на его странице в соцсети Facebook. 

 

Актер и музыкант Петр Мамонов умер от коронавируса COVID-19

 

Поклонники исполнителя сразу стали выражать свои соболезнования в связи со смертью известного артиста. Мамонов болел коронавирусной инфекцией примерно месяц. Из-за заболевания его экстренно доставили в больницу и ввели в состояние искусственной комы.

 

О том, что основатель группы "Звуки Му" заболел COVID-19, стало известно несколько недель назад. Сведения об этом супруга музыканта Ольга подтвердила российским изданиям. По ее словам, он не может попасть в палату к своему мужу, поскольку врачи запретили ей делать это. 

 

При этом она называла ложью сообщения СМИ о том, что у супруга уже отказывают почки и сердце. Однако супруга артиста рассказала, что с каждым днем надежды на выздоровление мужа становится все меньше и меньше. Даже близкие музыканта мало верили в то, что он поправится.

 

Петр Мамонов является основателем музыкального коллектива "Звуки Му". Он также известен по ролям в таких фильмах как "Остров", "Игла", "Шапито-шоу" и многим другим. 



0
0
0
2
0