Боевик «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» вышел в белорусский кинопрокат

Афишные новости  •  22-07-2021, 23:43
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Американо-канадский боевик «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» вышел в белорусский кинопрокат. Фильм дебютировал 22 июля на мировых экранах и уже доступен к просмотру как в Минске, так и других городах страны. 

 

Боевик «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» вышел в белорусский кинопрокат

 

Двухчасовой фантастический триллер рассказывает о непростой судьбе бойца Снейка Айза, который случайно связывается с бандой Якудзы. Группировке противостоят другие силы, которые также оказываются небезразличными главному герою. 

 

Череда старых воспоминаний и непростых испытаний заставляет главного героя, которого сыграл Генри Голдинг, все глубже и глубже погружаться в борьбу японских кланов. Что из этого получится и как с этими группировками связан погибший отец Снейка Айза, узнаете из фильма «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз».

 

В главных ролях снялись Генри Голдинг, Эндрю Кодзи, Такэхиро Хира, Харука Абэ, Питер Менса и другие актеры. Режиссером картины является Роберт Швентке, а продюсерами выступили Брайан Голднер, Лоренцо Ди Бонавентура и Дэвид Эллисон.

 

Премьера в Беларуси, России и мире прошла 22 июля. Посмотреть киноленту можно во многих белорусских кинотеатрах. Фильм будет в прокате до 25 августа.

 



0
0
0
0
0