ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Вин Дизель сообщил о завершении работы над сценарием фильма «Риддик: Фурия»

Афишные новости  •  29-06-2021, 15:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Актер Вин Дизель сообщил о завершении работы над сценарием новой части фильма «Риддик: Фурия». Дата выхода четвертой серии франшизы станет известна после начала съемок, сообщает издание Gamesradar. 

 

Вин Дизель сообщил о завершении работы над сценарием фильма «Риддик: Фурия»

 

Предыдущая часть истории про космического головореза появилась на экранах в 2013 году. С тех пор Вина Дизеля больше знают за роль Доминика Торетто в цикле фильмов «Форсаж». При этом поклонники актера и жанра научной фантастики ждут от Дизеля продолжения съемок в качестве беглого воина и короля некромонгеров Ричарда Риддика.

 

Сам киноактер только в 2016 году начал вести какие-то переговоры о своем участии в новых частях франшизы. И буквально на днях стало известно о скором начале съемок очередной части киноленты.

 

Из фильма «Риддик: Фурия» зритель узнает о родной планете бойца. Именно туда он хотел попасть в предыдущей части кинопроизводства, однако вместо этого оказался во враждебном мире скорпионов. Сценаристом выступает все тот же Дэвид Туи, который отвечал и за предыдущие серии, а к началу самих съемок уже практически все готово.

 

Данных о дате премьеры фильма пока нет. Они могут появиться только начала самих съемок, сообщает издание.



2
0
0
0
0