ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Милиционеры начали патрулировать улицы Минска на сегвеях

Главные новости  •  3-09-2021, 17:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Милиционеры начали патрулировать проспекты и улицы Минска на электрических сегвеях. О введенном среди правоохранителей новшестве в пятницу, 3 сентября, рассказали в Telegram-канале ГУВД Мингорисполкома. 

 

Милиционеры начали патрулировать улицы Минска на сегвеях

 

Первый такой случай минчане могли наблюдать на проспекте Независимости возле Парка Челюскинцев. В ведомстве заявили, что милицейское руководство рассматривает возможность введения патрулирования территорий на сегвеях.

 

"Сегодня наряд милиции, который осуществляет патрулирование в районе Парка Челюскинцев, вышел в город на сегвеях", - сообщили в ГУВД Мингорисполкома.


Таким образом предполагается облегчить задачу правоохранителям и ускорить процесс обследования территорий.

 

Сегвей - электрическое самобалансирующееся транспортное средство, которое может стоить от 6000 до 8000 долларов и развивать скорость около 50 км/час. Его вес составляет около 40 кг при отсутствии батареи, запас хода - 39 км, а максимальная нагрузка - до 140 кг.

 

Ранее стало известно, что Александр Лукашенко также начал кататься на сегвее. Пресс-служба опубликовала фото, на котором белорусский политик запечатлен на сегвее в одном из белорусских парков. 

 

Читайте также: «Пул Первого» показал, как Александр Лукашенко катается на сегвее



40
16
2
3
4