ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Apple сняла с продаж несколько моделей iPhone

Главные новости  •  15-09-2021, 19:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Компания Apple сняла с продаж несколько моделей iPhone. О завершении реализации части популярных смартфонов сообщили 15 сентября на сайте производителя. 

 

Apple сняла с продаж несколько моделей iPhone

 

Не будут продаваться такие марки гаджетов как iPhone Xr, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Решение руководителей компании Apple периодически снимать с продаж старые модели смартфонов после премьеры новых уже принимается не впервые.

 

В 2020 году аналогичным образом с прилавков пропали модели iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, а годом ранее - iPhone XS и XS Max. При этом 14 сентября Apple представила новую линейку смартфонов под номером 13. 

 

У iPhone 13 новый аккумулятор большего размера и улучшенный высокоскоростной процессор A15 Bionic с 15 миллиардами транзисторов. Предполагается, что он должен работать на 50% быстрее, чем у конкурентов. В свою очередь, в случае генерации графики она должна быть на 30% быстрее, чем у конкурентов. В новой системе используется еще более эффективный нейронный движок.

 

iPhone 13 и 13 mini оснащены OLED-экраном с яркостью 1200 нит в режиме HDR. В них также установлена защита Ceramic Shield, а рамка разработана из авиационного алюминия. У iPhone 13 экран имеет размер 6,1 дюйма, а у iPhone 13 mini - 5,4 дюйма. Устройства будут доступны в шести новых цветах.

 

iPhone 13 оснащен двумя задними камерами, что, по мнению Apple, является самой продвинутой системой, доступной на рынке. Одна из них - это фотоаппарат с широкоугольным объективом и оптической стабилизацией изображения за счет перемещения матрицы. Вторая камера имеет сверхширокоугольный объектив. Оба оснащены 12-мегапиксельным сенсором.

 

Устройства будут доступны для предварительного заказа с 17 сентября, а на рынке появятся 24 сентября.



0
1
1
0
2